Отзывы о фабрике постельного белья "Для Вас" Иваново

Уважаемые посетители, покупатели, партнеры и гости сайта нашего производственного предприятия "Комплекты Для Вас"

            Просим Вас оставлять свои отзывы о работе нашего сайта, и сервиса, который он оказывает. Ваши пожелания помогут нам еще лучше наладить работу по поставкам, чтобы мы могли постоянно улучшать качество своих предложений для Вас. 

Как оставить отзыв на сайте нашего предприятия:

1. Заполните форму.

2. Обязательно сообщите можно ли указывать Выши адрес и контакты (т.к. без разрешения мы не имеем права).

3. Укажите во сколько звезд оцениваете работу нашего сайта, максимально 5 звезд.

4. Просим Вас проявлять вежливость. 

5. Ваше обращение будет размещено после прохождения у модера. Возможно модератор с Вами свяжется дополнительно, чтобы согласовать окончательный текст Вашего отзыва.

  

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

г. Новосибирск, Организация Совместные Покупки, Василиса Потапова

  Впервые увидела рекламу в интернете. Что понравилось, что цены низкие. Думала раз цены низкие, то и качество среднее. Мы организовались на покупку 10 000 рублей, и собирали народ на заказ неделю. Заказали. Нам прислали все то, что мы указывали. Такое вообще впервые. Я не смотрела сама, но вечером мои клиенты стали звонить и благодарить. оказывается такое качество мы покупали раньше по цене дороже более чем на 40%. Вот это удача! Спасибо + мы теперь только Ваши клиенты)))  Василиса. 

12.02.2014г

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

г. Омск, склад мелкого опта постельного белья  ИП Вероника С.

     Спасибо, что своевременно все доставили. Я, если честно очень переживала, как все будет. Ведь я раньше не работала с вашим производством. Мне на сайте понравилось многое, но я думала, что чего то не будет (как обычно это бывает у моих поставщиков), но все по моему заказу оказалось в наличии. Да и сумма получилась внушительная. Ребята большое спасибо, все получила, уже больше половины продано. Собираюсь делать новый заказ. С Уважением, Вероника С.  

29.04.2014г


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Краснодарский край,  Галина Татьяна Михайловна

     Отличные цены, быстрое реагирование и оперативность!! Спасибо Вам!  С Уважением, ТМ

01.08.2014г

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Республика Башкортостан, Ирина

   Постельное белье высокого качества. Доставка в срок. Я очень довольна!

18.09.2014г

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Республика Башкортостан,Наталья

   Здравствуйте!

  Очень довольна оперативной работой вашей компании !  Обслуживание на высоте, особенно хочется поблагодарить Дарью Александровну, приятно было с вами работать, учли все мои пожелания. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Процветания Вашей компании!

С уважением, Наталья.

26.01.2015г


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

г. Ульяновск, Татьяна Смирнова

  Очень понравилось общение с менеджером, приятная девушка. Хороший ассортимент, адекватные цены. Буду заказывать еще.

 Хорошей торговли Вам!

19.02.2015

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

г. Владимир, Веденеева А.И.

  Очень быстро пошили заказ, Буду рекомендовать Вас знакомым. К качеству притензий нет. Были небольшие проблемы с рисунками, но производитель все оперативно решил.

04.03.2015

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

г.Ярославль, Ирина

  На сайте много моделей, есть из чего выбрать. Пришел заказ как и договаривались. Качество пошива отличное, нитки не торчат, швы ровные. Само белье без запаха и аккуратно упаковано. Я как оптом\вый покупатель оставила себе пару комплектов. После нескольких стирок краска не полиняла, швы не разошлись, так что по качеству вообще нет претензий. Цена тоже хорошая.

  Всем советую заказать, не пожалеете!

10.03.2015

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

г. Москва, Марина Владимировна

  Хорошее цены и качество. Все сшито на совесть. Отправили в срок. Всем довольна!

 Удачи Вам!

26.03.2015

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

г. Спб, Светлана 

  Спасибо большое за товар. Заказывала не только постельные комплекты, но и простыни на резинке и покрывала. Все прекрасно продалось, остатки штучные. Прокупатели проходят и по врторому разу, берут в подарок друзьям, родственникам.

15.04.2015

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тюменская область, Анна Антонова 

  Я уже постоянный оптовый покупатель. КПБ беру постоянно. В этот раз заказали и другой текстиль. Посмотрим как продасться, но думаю все уйдет в лет, так как ассотримент и качество на высоте! 

28.08.2015

 

  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Оксана,Орел 

Спасибо огромное Вашей фирме за оперативную работу. Хочется отдельно поблагодарить Дарью за профессиональное разъяснение по воникшим вопросам. Качество комлектов понравилось, будем заказывать еще. Спасибо, процветани Вашей фирме! 

02.02.2016 

 

 

 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Лариса Вячеславовна, г.Астрахань

Впервые заказывала постельное белье на вашей фабрике.Красивое белье за приемлемую цену! Доставили очень быстро по минимальной цене. Я осталась довольна и покупкой и работой вашей компании. Отдельное огромное спасибо руководителю региональных поставок Дарье Александровне. Дашенька, приятно было с Вами общаться,Вы учли все мои пожелания.Впредь буду покупать белье только у вас.Еще раз огромное спасибо. Успехов и процветания вашему предприятию!!!!

29.02.2016

 

 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Алла, Краснодар

 

Здравствуйте Даша! Заказ свой получила, всем Ооочень довольна. Все замены которые Вы мне сделали, понравились,
комплекты все яркие. Надеюсь покупатели тоже оценят. Очень благодарна Вам, за Вашу тактичность, внимательность,
понимание. Желаю Вам процветания, благополучия, побольше хороших покупателей.С уважением Алла!

01.03.2016

 

  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Надежда, Волгоград 

Получила заказ. Огромное спасибо за оперативность, очень хотелось до 8 марта получить. Качество отличное, нам очень понравилось. Думаю, что обязательно еще сделаем заказ. С наступающим вас праздником!

03.03.2016

  --------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ольга Захаркина ,Лабытнанги

Добрый день!Постельное белье отличное!Качество на высоте! Спасибо Вам большое!

22.09.2016

 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Юлия,Сургут Ольга,Омск

Здравствуйте,Дарья! Приятно с Вами Работать!Спасибо!

С уважением,Юлия

17.11.2016

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ольга,Омск

Здравствуйте. Работаю с вашей компанией уже несколько лет. Безупречное обслуживание, индивидуальный подход,приятное общение с менеджером Дарьей, молниеносное решение любых проблем. Идеальный поставщик! Спасибо за работу! С уважением, Ольга.http://forum.omskmama.ru

19.04.2017

Амелия, Казахстан

Замечательная компания! Сотрудничаем уже много лет, никаких нареканий. Ассортимент разнообразный (на любой вкус), цены радуют. Очень приятно, что с вами работаю. Спасибо!

20.04.2017